FRJEP SAINT-GERMAIN-LES-VERGNES : site officiel du club de foot de ST GERMAIN LES VERGNES - footeo

24 novembre 2014 à 12:31

Résultats du week-end et programme du 30 novembre

Deux déplacements étaient au programme des deux équipes de SGLV ce dimanche. L'équipe première se déplaçait à Brive pour y rencontrer les Chapélies de Brive, troisième du championnat. Après une première mi-temps riche en buts et en rebondissements (3-2), les hommes de Philippe Verlhac dominaient la deuxième période et parvenaient à égaliser dans les derniers instants de la partie (3-3).

L'équipe réserve se rendait quant à elle à Lanteuil, pour le compte de la dernière journée des matchs aller. Malheureusement, les locaux ont ouvert la marque et ont repris l'avantage au score après l'égalisation des hommes de Maxime Bordas, pour finalement s'imposer 2 buts à 1.

Le week-end prochain, l'équipe A recevra l'ASV Malemort à Chadebec, alors que l'équipe B se déplacera à Sainte-Féréole:

- Dimanche 30 novembre à 15h à Chadebec: SGLV A / ASV Malemort